и

Полина Демина
и ветер дует, и шумит прибой,
и мы идем: ты, я с тобой...
и легкий бриз ласкает нежно так,
на волны бросишь ты печально взгляд...
и мы молчим...и в пустоте небес,
лишь середце скажет, что случилось здесь...