Царит весна

Елена Нежина
Во мне весь год царит весна,
И дни бегут рекою чистой,
И с неба льется свет пречистый,
И снова ночью не до сна.

Во мне весь год царит весна:
Я научусь игре на арфе,
Сложу романс о милом графе,
Которым жизнь моя полна.

Во мне весь год царит весна:
Я не подвластна зимней стуже,
Меня Венера в вальсе кружит,
И в сердце нежность рождена.

Январь, 2000 г.