Какая мука видеть вас

Елена Нежина
Какая мука видеть вас,
Какое счастье грезить вами
И славить нежными стихами
Неблагосклонность ваших глаз.

Проходит жизнь за часом час,
И мы меняемся с годами,
Но вновь бессонными ночами
Пред алтарем молюсь за вас.

Декабрь, 1999 г.