Полет...

Игорь Соболев
Солнце рыжее в глаза !
Мы летим судьбе навстречу...
Нет педали "тормоза",
Нет руля , есть только ВЕЧНОСТЬ...

Жизни нашей колесо
Завертело ,закрутило
И опять судьбе на зло
Птицей в небо воспарило...

Долгим будет тот полёт
Или нет - гадать не будем...
Кто не верит - не живет...
Не живет тот , кто не ЛЮБИТ !