небо

Антон Ватлин
Каждый день и каждый час я вижу этот странный свет
Его для нас излучают сотни, тысячи комет.
Вот только небо закрывает его от тебя,
Не дает его увидеть всем, кто не такой как я.
Моя жизнь течет рекою, моя жизнь горит огнем,
Если в мозг ко мне заглянешь, солнца свет увидишь в нем.
Этот свет мне дарит радость, этот свет моя печаль,
Жаль, что ты его не видишь, этот свет уходит вдаль.
Этот свет на все мгновенья может стать твоей мечтой,
Только жаль, что ты, наверно, не останешься со мной…