Какая есть

Евгения Тепова
Вся моя жизнь, это строки в стихах,
Лирика, что выражаю в словах.
Мысли, что могут творить чудеса.
Чувствовать, слышать внутри голоса.

Как и всегда, к вам хочу обратиться,
С вами улыбкой своей поделиться.
Чтоб не грустилось, когда льют дожди.
Это ведь тоже прекрасные дни.

Да, и нередко, бываю я грустной,
Словно рассталась с любимой игрушкой.
Но это чувство уходит в ночи,
Ночь вдохновляет меня на стихи.

Пусть я такая, какая уж есть,
Пусть моё сердце не ведает месть.
Буду я вновь возрождаться в стихах,
Буду как прежде правдива в словах.