Мой телефон молчит, и день проходит зря

Лев Хвоя
Мой телефон молчит, и день проходит зря
В одной из неразумных категорий.
На стенке блик – вечерняя заря
В одной из многочисленных историй.

Я видел Б-га – он сидел один
На ржавой крыше и смотрел на небо.
Он был прекраснейшей из всех картин
В одном из уголочков World Wide Webа(*1).

Мой город спит и режет ночь насквозь
В одном из вариантов наших мыслей.
Мы были вместе, а теперь мы врозь
В одном-единственном, наверно, смысле.

07.05.2002 23:10

(*1) World Wide Web (англ.) - "всемирная паутина", интернет.