Луч солнца, дай к тебе прильнуть...

Марина Шевелева
Луч солнца, дай к тебе прильнуть,
Огонь испить и кануть в бездну...
Я в этой бездне не исчезну, -
Её наполню новизной,
Огонь отдам и твой, и свой…
И распознав слиянья суть,
Продолжу откровений путь.

14.04.2007