Три тени от меня. Иду. Асфальт. Луна...

Diana August
Три тени от меня. Иду. Асфальт. Луна.
Классический сюжет сопливых мелодрам.
Нам жизнь какая-то нескладная дана,
И ведь попросят поменяться – не отдам.

Я жадина теперь до кончиков волос,
Так вредно с юности ничем не обладать.
Зверек мой жадный быстро так подрос,
Мне с ним одной никак не совладать.

По горсткам собирать чужой любовный пыл,
И принимать на веру слова пустоту…
Наверное ты про меня уже забыл,
А я тебя как флаг в душе несу.

Забавная у девушек любовная судьба,
Мы сердцу доверяем меньше, чем словам.
И вроде бы не глупые, но толку от ума?
Нашепчут о любви – и ум падет к ногам.

02:58 14.04.07.