Пограничное состояние

Дмитрий Марусич
Я на границе, на тонкой линии,
Еще чуть – чуть,
Меня забыли вы
Вперед толкнуть…

От края пропасти -
Всего лишь дюйм
И нет условностей
У пары пуль.

А что споткнусь –
Тогда забудьте,
Я про себя молюсь
Наверно Будде.

Со стороны
И кадр для камеры –
Я режиссер. Мотор. Отсняли мы…