Я пришел к тебе на встречу...

Любомиров Слава
Я пришел к тебе на встречу
А тебя всё нет и нет
Вот и кончился уж вечер,
Вот и ночь прошла - рассвет.

Утро доброе встречаю
Радости лишь нет так нет.
Как понять это всё не знаю,
Чтоб в тоннеле забрезжил свет.

Ты в разлуке не знаешь печали,
Я в печали без встречи с тобой.
А как наши души звучали
Говоря меж собой в перебой.

Мне не нужно твоё одиночество
Нужны радость и счастье твоё.
Только в душу к вам ваше высочество
Слишком грубый я жаль не пролез.