Приди в мой сон

Александра Подольская
«Приди в мой сон…».

Я сплю под шёпот сумрачных ветров,
Летящих с севера, несущих сны о вьюгах…
Наполнят снегом мой полночный кров,
Средь летних песен и видений с юга.

И охладят мой разогретый нрав…
Ещё не лето, и весна лишь у порога.
И, зимний сон я целый год прождав,
Пойму, что это – не моя дорога…

Я позову тебя – Прошу, приди!!!
Я виновата! Я прошу прощенья…
Ответит эхо мне лишь – Снова жди… -
Лукаво и без капли сожаленья.

И буду ждать… А утро свой рассвет
Подарит городу, раскинув солнца дуги…
Я сплю под тишины неясный бред…
Приди в мой сон, прогнав немую вьюгу!

(14.03.2007 г.)


P.S.: Тематический Конкурс - Ты Приди В Мой Сон (http://www.stihi.ru/2007/03/23-2260)