Фиалковое

Эльрис
Поцелуй меня нежно-обманчиво,
Задуши меня в ворохе вечности,
Опиши все опасно-заманчиво,
Утопи в океане беспечности,
И растай поутру мутным мороком,
Не оставь свои слезы подарками,
Отразись на окне ярким всполохом,
Темно-синим, как будто фиалковым.
Укради мою жизнь бесполезную,
Поиграй со мной снами и грезами.
Если вдруг прикоснуться побрезгуешь,
То осыпь не шипами, а розами.
Поцелуй меня нежно-нечаянно,
Забери все мечты – их не жалко мне.
Только сердце...забьется отчаянней,
Если встретится взгляд твой фиалковый.