Cвою Любовь баюкаю негромко

Иона С
Свою Любовь баюкаю негромко.
Она уснула чувства укротив.
Я так ждала...Любви развеян миф.
Подтаяла доверчивости кромка.

И колет жалом ревности иголка.
Гуляет горечь ядом на губах.
Растёт и тает сожаленья страх
И кажется, что всё уже без толка.

Но боль пройдёт... И рассмеюсь я звонко!
Улыбка вспыхнет алою зарёй.
Забьётся снрдце под твоей рукой.
Я околдую бережно и тонко,

Своим соблазном нежно покорив.
Души и Тела сладостный призыв...