На метле

Печорин-Оксинский
Я конечно бы не прочь
провести с тобою ночь,
прокатиться на метле
под луной...
Это в мыслях,а пока
ты всё так же далека,
у Кощея на игле
за стеной.
Виртуальная стена,
как лягушка холодна,
слепо тычусь я в неё
пятачком,
только тщетны муки те,
заблудился в темноте,
а видение моё
под замком.
Может,брешь не надо мне
пробивать в глухой стене,
от тоски уйду в запой,
ну и пусть,
гору лысую найду,
тихо влезу на беду
и на шабаше с тобой
оттянусь.