Проверка безударных

Kraft
Коллекция:

В слове опОздать пишется О, так как проверочное слово опАздывать...
В слове симпАтичный пишется А, так как проверочное слово симпОтный...
Все права защищИны - проверочное слово щи...
Валодя - проверочное слово вАлить, свАливать...
ВладимЕр - проверочное слово мЕрить, мЕрный...