лирика гражданская Разговор с Путиным

Леонид Семёнкин
Разговор с Путиным.

Ты много сделал для страны своей
и у народа в памяти останешься,
как реформатор Родины своей,
которой нужен был в тяжелый день.

Когда неясность по стране была
и алигархи все к рукам прибрали,
а на Кавказе началась война,
Россию молодую проверяли.

Мы не забудем русские слова
мочить в сортире нужно террориста,
и не уйти от нашего ЧК
любому фраеру по прозвищу ЗК.

Вы в той войне, как Жуков победили,
нашли пути к Кавказу своему
и все солдаты головы склонили,
которые стояли за страну.

Чиновников сломить, конечно трудно,
коррупцию сложнее победить,
тем более в наследство получили,
развал страны, которой нужно жить.

И Вы как рыцарь, за работу взялись
страну родную подняли с колен,
И Вам за это все потомки скажут,
Спасибо, Путин, ты был очень смел.

И памятник в народе Вам поставят,
стихи и песни русские споют,
такие реформаторы не часто,
в народе Русском славу создают.