между строк. между небом и землей

Выкурить Море До Дна
Милая милая ми, какое у тебя время года?
Мы в разных полушариях света и ночи и я сильно тоскую.
Если бы тебе было интересно, я б рассказала кто я
И почему я люблю пластилин, и никогда не рисую.
Этот цвета комочек можно согреть и творить свою сказку
( как когда-то хотела быть ежиком, но без иголок
и побольше тумана). ты не подыграла. Ни разу.
Какая к черту любовь. Мой голос слишком уж тонок
Чтобы суметь перевязать тебя по рукам и ногам,
Приклеить бант к голове и подарить себе самой.
Я пью чай, не пою и по птичьим следам
Прощаюсь с тем, кто мне такой дорогой
Ценою достался.
(Н)