Последний звонок

Наталия Аристова
 
 
Наш последний апрель. Переполненный класс.
Набирают листву тополя…
О любви говорить мы вам будем сейчас,
Дорогие учителя!

Первачками несмелыми шли мы сюда.
Первый миг, первый шаг, первый взгляд.
И тепло ваших глаз нас согрело тогда,
Дорогие учителя!

Вместе – жизни кусочек, Десять лет, десять зим.
Все победы и битвы с нуля.
Школа стала нам миром, и домом родным,
Дорогие учителя!

Мы уйдём, повзрослев, оторвавшись от вас,
Станет миром не школа,- земля,
И вы частью России останетесь в нас,
Дорогие учителя!