Как уходит любовь?

Ивани Иванов
Как уходит любовь ?
Маленькими неслышными шагами ?
Или громом захлопывающейся двери ?
Или гудками брошенной трубки телефона ?
Как уходит любовь ?
Расстворяясь в воздухе, без следа, дымком "курортного" романа ?
Как волна, разбиваясь на брызги разочарований о скалы реальности ?
Как вода с ладоней, утекая с каждой капелькой-слезой ?
Как песок, рассыпаясь на песчинки обид ?
Как костёр, сгорая до пепла без поддержки любимого человека ?
Как залп салюта, оглушая и тая в небе, оставляя память праздника в сердце ?
КАК УХОДИТ ЛЮБОВЬ ?..