Лишь тишина...

Шарп Николос
И вновь лишь тишина,
Как ибийственна она,
Уничтожает из нутри,
Разрывая сердце в груди,
И мысли лишь добивают,
Просто начисто уничтожают,
А ожидание всё сжигает,
Я не дышу, сердце замирает,
Стрелка ползет еле стуча,
Я мучаюсь, безмолвно крича,
А слезы обжигают лицо,
От меня осталось ровно ничего!
Лишь пепел, развеянный ветром,
Растворившийся где-то под небом...