Вспоминаю... березовый сок!..

Нежность Моя
Твои руки коснулись меня
И не нужен к любви предлог.
Сразу в памяти, миг храня,
Вспоминаю... березовый сок...
Он прекрасною влагой обнял
И залил вместе с солнцем траву.
Не услышал и не променял
Шорох губ наших на листву.
Утолил, закружил жажду в нас,
Подсластил наши чувства и страсть.
От ненужных молчаний спас,
Подарил сладкой неги напасть.
Сделал счастье обоим вдвойне,
Смочив соком смятение губ.
Укрывая в берез тишине
Нас, кто страстью и сердцем люб.