Невозможно

Марина Новицкая
Шаг навстречу Вам – встретит бездна.
Взгляд навстречу Вам – встретит холод.
Как же мы далеки вместе.
Как же я Вам близка порознь.
Я молчу – мне ли ждать с упреком?
Знаю – нет никакой надежды.
Я сама-то не помню толком
Как жила я до Вас, прежде.
Что ни день – то печаль, вздохи,
Что ни ночь – то тоска, слезы.
Что же Вы так со мной плохи,
Разве я подала повод?
Разве я не таю душу?
Разве мне изменил голос?
Шаг навстречу Вам все разрушит.
Взгляд навстречу Вам тянет в пропасть.