Осеннее

Таня Фокс
Облетает листва.Это осень.
И тоска сжала сердце опять.
Появляется первая проседь...
Скоро,скоро уже зимовать...

Скоро,скоро снежинки упрямо
заметут все дороги.А жаль...
Та же ноет давнишняя рана,
та же гложет немая печаль,

те же строки бегут,те же лица
я до боли увидеть хочу...
Только в осень весне не случится-
жизни это не по плечу.
2000 год,Hameln