как мне хочется стать невидимой

Лана Венская
как мне хочется стать невидимой
расствориться в толпе обыденной

для тебя я стану прозрачною
пусть и буду такою невзрачною

за тобой я бродить по пятам стану
целовать я твои следы буду

как мне хочется стать фиалкою
ароматом тебя окучивать

или лучиком солнечным,травкою
кофе утренним ,свежей газетою


сдобной булочкой,сладкой конфетою
телефоном твоим,зажигалочкой


да хоть ноликом,пусть без палочки!

лижь бы быть с тобой
тебя чувствовать!

размечталась я!

не нужна тебе...........
пусть и видима и невидима!.............
не получится!!!!!!!!!!!