Прозрачная любовь

Сумасшедшая Попрыгунья
Меж волос. Затерялся. Ха-ха. Исчезаю…
Ты откуда вдруг взялся такой весь осенний?
«Будь со мной. Я прошу. Я люблю тебя, зая!»
Шелест твой подавляет… ах… тысячи пений…

Меж зеленых. Погнался? Смеюсь облаками
И сверкаю лучами, пронзив тело взглядом.
Ой! Вновь слёзы… и града стекло между нами.
Не сдавайся, летим! Я с тобою, я рядом!

Увернулся от капель. Прозрачен и весел.
Тише! Помнишь… любимый… вчерашнее лето?
Ты тогда развалился в своих сотнях кресел,
Не работал. Клянись, что исправишь лень эту!

«Только если с тобою. Летим через вечность!»
Ха-ха-ха… ну летим, как же я без тебя-то?!
«Я тебе покажу этот мир, бесконечность».
Я люблю тебя, милый. Мне больше не надо.

Озорной. Подхватил лепесток на дороге,
Через мысли пронес… поцелуй… как красиво…
Я счастливее, милый, счастливее многих…
Тех, кому полюбить ветерок не под силу…