капля никотина

Снежная Девушка
не курю не курила не буду курить
трубка мира поставлена в угол
шла бездумная осень с восточных курил
ворошить толкотню старых кукол
сумасшедший сентябрь пускает слюну
и терзает букет своих фобий
волком воет предатель на дуру луну
примостившись меж крышек надгробий

капля никотина убивает лошадь
быть может быть может