Непутёвый мой!

Лана Венская
уже третий час...
ты пришел домой
 -волновалась я!
где ты был родной?
- на работе был!
-не обманывай!
-где ты был родной?
-всё рассказывай!
-помогал Петру?
-ночью темною?
-говоришь не пил?
-брось,ведь видно всё!!
-больше нету сил
-надоело всё!!-
-ты б разделся хоть!
-я ждала тебя
-стол накрыла днем
-нарядилася!-
-боже смилуйся!-
-говорила мать-
-непутевый ты!-
-не поверила!
-доказал мне ты!
-встань с колен!дурак!
-что ты ползаешь!-
-щас до дыр протрешь
-не заштопаешь!!-
-не целуй меня-перегаром в нос!
-на диван ложись-
хоть бы черт унёс!-
НА ПОЛУ ЗАСНУЛ!
мне тащить самой!
все мозги пропил
НЕПУТЁВЫЙ МОЙ!