6 струн гитары

Лора Яблонская
Шесть струн покрепче натяни,
Раз нету здесь седьмой.
А между нами декой дни
Стекают в день седьмой.
Молитвой станет двух сердец
Неповторимый звук.
Где есть начало, есть конец.
Часы стучат, мой друг.