Апрель

Антон Зетов
В синей яркой дали возникал апрель
Всё, чего мы ждали - дождались теперь!
Солнце с силой новой льёт рекой лучей
Распрямись, природа - до своих корней!
Это как подарок - возле торжества
Радуешься песне - запоешь сама:)))