Ну поделитесь любовью, люди

Лана Венская
НУ ПОДЕЛИТЕСЬ ЛЮБОВЬЮ ,ЛЮДИ!!!!!!!!!!!!!
Неужели Вам жалко?-горстку любви???
По городу столько таких нас бродит!
Мы подаянья ждем как с руки!
Милые,милые,милые Люди!
Ну поделитесь любовью своей!
Мы же хотим почувствовать,люди!
Тоже хотим любовь обрести!
Как же хотим-
улЫбаться,смеяться,
Вместе по жизни под руку идти
И на плечо таким упираться-
КОТОРЫХ ЛЮБИТЕ ВЫ!!!!!