Найду ли имя я в Торе

Лора Яблонская
Найду ли имя я в Торе
Твоё с моим в строке?
Как хорошо в твоей руке,
Забыла стрелок бег.

Ты поднимался по горе,
Укутанный в туман.
И плыл небесный караван,
Приветствуя рассвет.

Но я уже не в той поре,
Когда надежды зов
Манит вперед за горизонт,
Смотреть тебе во след.