Просто быть с тобой!

Лана Венская
Просто коснуться тебя рукой,
До мурашек прижаться к тебе,
Ощутить тебя рядом с собой
И почувствовать дрожь на душе,
Одним воздухом только дышать,
Говорить с тобой ни о чем
Позабыть о проблемах своих,
Наслаждаться ночной тишиной!
время пусть остановиться в миг!!!
Пусть вокруг всё любовью живёт!
И в глазах пусть появится блеск!
Станет жизнь бездонную чашею,
До предела,забьется ключем,
Вот тогда мы с тобой отпразднуем,
Вот тогда наконец ОЖИВЁМ!!!!!!!!!!