Свадьба

Мария Ефимова
У ворот машины,
Дружно в ряд стоят,
На них ленты красочно,
Всех цветов висят.
ПРИПЕВ:
Потому что свадьба,
Свадьба у меня,
Все гулять мы будем,
С завтрашнего дня,
Я люблю девчонку,
Милую свою,
А вот завтра приведу,
Я себе жену.

Друзья собралися ,
Со мною погулять,
Из родного дома,
Девушку забрать.
ПРИПЕВ.

Мне моя невеста,
Верною была,
Она меня с армии,
Две зимы ждала.
ПРИПЕВ:
И сегодня свадьба,
Свадьба у меня,
Все гулять мы будем,
До завтрашнего дня,
Я люблю невесту,
Милую свою,
А сейчас через порог,
Я веду жену.