Ты случайно вспомни обо мне!!!

Лана Венская
ТЫ СЛУЧАЙНО ВСПОМНИ ОБО МНЕ!!!
А о большем и просить не смею,
В день ненастный или в суете
Имя ты мое припомни!
Пусть небесный гром гремит во всю!
Пусть на улице метёт метель,!
Если б знал ты как люблю!!!
А в душе так холодно-поверь"!
Сердце щимит ,на душе тоска
Я с другой тебе всё время представляю,
Как хочу обнять,поцеловать
Постарайся обо мне не забывать...

.......................

Но во сне я просто повторяю:
"ТЫ СЛУЧАЙНО ВСПОМНИ ОБО МНЕ!"