Вся размеренность дней - суета...

Случайная Искра
 Вся размеренность дней - суета...
 Предсказуемость сменит рутина,
 Ляжет грузом, бесцветностью дня,
 Серость быта ссутулит нам спину...
 И захочется снова вкусить,
 Вдруг почувствовать Сладость Соблазна
 В блеске ярких призывных огней,
 Пусть на время...не помнить о важном...
 К монотонности звука струны
 Звук ритмичных добавить аккордов,
 И о бренности нашей души
 Отпадет сразу надобность помнить...


 2.11.2006г.