Вот страна, та, что предкам обещана...

Олег Фирер
Вот страна, та, что предкам обещана
Стеной плача очерченный круг.
Я пробился в него через трещины,
Сквозь сцепления боговых рук.

А обратно ни входа, ни выхода,
Хоть молись или хоть не молись.
До последнего вдоха и выдоха
Лишь одно направление - ВВЫСЬ.







На иллюстрации картина Олега Фирера - "Автобус в Иерусалим" - 1991 г.холст, масло.