я здесь

Анна Берн
Покалеченные крылья
Твоей рукой
Когда-то они были белыми…

Я как зомби, без воли
Шла за тобой
Теперь крылья почти серые…

Не черные с глянцем –
Тусклые, без жизни
Они опускаются при сильном ветре…

Серые, как святой
Из славной песни
Они серые – целиком в пепле…

Пепел от пожара
В прошлой жизни
Он сжег все мосты и кусочек меня…

Я смогла пережить
Без долгой тризны
Новый день, новый лист – уже без тебя
…Я здесь!

12.04.07