У меня в глазах

Дарья Санина
У меня в глазах небо,
И серые птицы улетают
Куда-то,
Не дождавшись весны.
Солнце где-то в груди
Устало бьется
Который год
Без толку,
Не умолкая,
Только почему-то все тише.
Я слышу
Каждый твой шаг,
Я зову тебя
Каждую ночь,
Я знаю только одно -
Что я хочу увидеть тебя
И все равно,
Что я никогда не забываю твое лицо.
А все фотографии сожжены,
Я так хочу увидеть тебя живым...
А это небо
Убьет меня.
Зеленое и голубое -
Будто тут тепло,
И сосны
Как в Крыму,
Но мы остались на севере -
Проще согреться,
Не чувствовать ветра,
Который сушит слезы.
Я скучаю по тебе,
Я все прощаю тебе,
Только бы увидеть тебя снова...
Голубое и зеленое
У меня в глазах...
Небо.