тоска

Антон Ватлин
тоска в душе моей душе тоска,
я не могу разобраться в своих мыслях.
мой взгляд устремлен только в небеса,
а тело представляет лишь иллюзию жизни.
и каждый день идя к порогу универа,
не пойму, зачем мне это надо,
наверное, чтобы увидеть тебя снова,
ведь ты единственная моя отрада.
сквозь огонь и солнце, усталость и холод
я хочу помочь тебе, ища для этого повод.
взгляд твой все время сливается с небом,
мне повсюду видится образ твой,
и пускай я раньше этому не верил,
но мой мир замкнулся на тебе одной.
когда я один мне все равно, что свет включи,
что выключи свет, я как будто ухожу в мир иной,
когда тебя со мною рядом нет.
но отблеск света имеется в сердце,
когда я снова вижу тебя, но не тает в душе надежда,
что ты тоже полюбишь меня.