На скалистом берегу...

Морозяка
На скалистом берегу
Я стою раскинув руки,
Чайке, будто на духу,
Как любимейшей подруге….
Я доверю свой секрет…..

Ветхая душа моя
Бахромой ласкает ветер,
Где же мне найти тебя?
Чтоб жилось на этом свете….
Без печали и без бед…

Я безмолвие ловлю
В свою хрупкую ладошку,
Что от жизни я хочу?
Счастья мизерную крошку….
В землю павшее зерно….

Тишина легла на плечи,
Согревая мягкой шалью.
Снова я встречаю вечер,
С бесконечной сизой далью….
Высохло любви вино…
2007