Обещанье сдержу!

Лана Венская
Ты ОБО МНЕ ЕЩЁ ВСПОМНИШЬ!
Я обещаю тебе!
Будешь вставать и ложиться с мыслями обо мне!
И беседы чужие будут тебе ни к чему
Ты разговоры со мною будешь вести как в бреду!
Станешь со всеми ты грубым,
Ссоры польются рекой,
Всё потому что ты милый не сможешь расстаться со мной!
Ты фотографии смотришь,
листая забытый АЛЬБОМ
я с них тебе улыбаюсь..
-склеил?!!СЛЁЗЫ рекой!

О как же теперь ты жалеешь!
Ах как ты сейчас одинок!
Раздался бы только сегодня один телефонный звонок!
Но нет..то мечты,а на деле
Упрямо молчит телефон
И ты встав с помятой постели
Номер родной наберешь.-
Семерка,четверка,девятка,
пятерка,шестерка и два
Гудки телефона взлетают-
Возьми же ты трубку-пора!!!
И тут раздается знакомый,
до боли родной голосок-
!ДА-ДА!вы что то хотели?
не надо молчать!кто вы?кто?
И робко с надеждой не смелой
Ты скажешь-
Алло,это я...
и станет молчанье ответом!
Молчанье-оно навсегда!
Хотя всё могло быть иначе
И в радость звонок был бы твой
А может вы были бы вместе,
Но это с другой-
не со мной!
Тебе обещала иное!
Хотела чтоб ты вспоминал
чтоб мучился ты и страдал!
И знаешь какой же ценою
я в трубку молчала тогда
и не кричала с любовью
Любимый вернись,я твоя!
но я ведь тебе обещала,
клялась я что отомщу!

конечно ужасно мне больно!
НО Я ОБЕЩАНЬЕ СДЕРЖУ!!!!!!!!