снег за окном

Антон Ватлин
когда же будет снег за окном
я его ждал и ночью и днем.
чтобы снежинки с неба спускаясь
плавно ладоней моих прикасались
узоры на стеклах, холод за дверью
все скоро будет, надо только поверить.
как я хочу по колено в снегу
в снежки поиграть в зимнем лесу.
или шагая по краешку льда,
думать о том как замерзла река.
ну и конечно встречать новый год
с шампанским у елки водить хоровод
осенью, летом и даже весной
вспоминаю я то, что видел зимой.