Тоска

Лана Венская
утро,зима
холод,туман,
город в грязи
лужи,дожди
смята постель
встать с неё лень
будешь лежать,
слезы глотать
бутылка вина
разбитый бокал
лезвие в руку
кровь потекла
тело в крови
сердце в крови
проклятая тоска
жизнь унесла


черный день
черная ночь
черная книга
черный диван
черная тень под домом прошла
черную тоску на меня нагнала
черные дни,черная жизнь
всё стало черным-
сЕРДЦЕ ЧЕРНИМ!!!!