на философии

Антон Ватлин
свет поколения это наше мнение
каждый внутри себя держит сомнение
постоянно спрашивая свое сознание
люди требуют всеобщего понимания
стремясь познать сами себя
они часто боятся собственное "я"

я обращаюсь к творческой части
люди разделяют свои мысли на части
за одних говорят за других отвечают
часто спрашивают чего сами не знают
что делать вечером это вопрос времени
пойти или остаться не вызывая сомнение
не так много вариантов по просьбе всевышнего
однако они часто говорят много лишнего
взяв его за руку пытаешься творить
но есть вещи о которых не стоит говорить...