помогите детям!

Лана Венская
в переходах грязных
под мостами,в ямах
в драных тряпках,рваных
в сапогах поганых
бродят дети эти,
что одни остались
и воруют дети по карманам шаря
а мы все проходим
умные такие
и наевшись дома
говорим-
Плохие!
под надзор их ставим
участковых просим
мол избавьте домик
от детей-подростков!
ну а где же эта?
справделивость наша?
доброта людская
или показная?
неужели даже
ничего святого не осталось в людях?
хочется другого!
я прошу подайте!
хлебом накормите
помогите детям!
просто помогите!бог воздаст за всё вам!
вам потом зачтеться
помогите детям-
я молю святого!