мечта

Антон Ватлин
я порою хочу изменить род занятий
и уйти не знаю куда,
от насущных проблем, от ненужных понятий,
от людей тех, что рядом всегда.
от больших городов, от тех песен и сплетен
что над нами поют провода.
я хочу приоткрыть ту прозрачную дверку
за которой дремлет мечта.
там под крышей домов слышно пение ветра
и над нами летят облака.