не буду

Антон Ватлин
не буду скучать, не буду мечтать,
я попросту буду тебя вспоминать
не буду гореть, не буду хотеть,
поплачу немного и буду терпеть
разбитые судьбы становятся рядом
как жаль что любовь оказалася ядом
наверно увижу тебя в этом году
ты скажешь привет, а я мимо пройду.
отвечу лишь жестом коротким...прости
нет больше грусти, нет больше любви.
странное чувство оно нам не ново,
как в детских мечтах все до боли знакомо
но отблеск в глазах повернет время вспять
и я разрешу тебе правду сказать
и красные щеки смягчатся слезой
услышав, прости, я не могу быть с тобой...