Когда тебе наскучит старость...

Евгения Асылова
Когда тебе наскучит старость,
Когда ты молодость продашь,
Когда на улице несчастий
Остынет слов ажиотаж?

Когда та женщина без шляпы
Получит страшный менингит,
Когда поймет огонь безвластный,
Что электричество горит?

Вот апокалипсис наступит,
И все сотрется в ничего.
Пока ж простые люди судят,
Кто виноват, и кто кого.