Хочешь меня напугать?

Евгения Асылова
Хочешь меня напугать?
Не смей.
Зря не растрачивай сил.
Плачем твоим и твоих
Детей
Скоро расколется мир.

Я буду другом, а ты –
Врагом.
Все очень просто поверь.
Если глаза мне закрыть
Платком –
Сердца закроется дверь.

«Все это чушь», - скажешь ты
Теперь,
После страданий моих.
Лучше ты правду свою
Измерь –
Нет эталонов таких.